Гитара

Плачет душа от одиночества,
Словно сбывается злое пророчество.
И что бы с душою такою стало,
Если бы только не было гитары.

Гитара подруга, она не обманет,
Поплачет с тобою, и легче станет.
Когда тебе плохо, её струны плачут,
С тобою же вместе поют наудачу.

Гитара живая, она тоже любит,
Душою поёт и не может быть грубой.
Голосом тайным залечит все раны
Волшебная, скромная, просто гитара.
25.04.07.   


Рецензии