Часы и грузовик

Часы и грузовик.
С девушкой гулял ночью темной
Не ждал встретится
Еще с машиной грузовой.
Дорогой не освещенной шли
На обочину сошли.
Интересуется  девушка временем
На работу утром ранним.
Руку лишь поднял
Свет фар  часы освещал.
Грузовик задел  бортом
Оказался под кустом.
Девушка продолжает путь
Думает,чем могла вспугнуть.
Лежу в кустах в канаве
Хорошо,отделался синяками.
17.03.2010г.


Рецензии
Александр, надо осторожней, а то девушки пошли невнимательные!

Елена Ларская   17.03.2010 19:17     Заявить о нарушении