Наш мир для грёз
Здесь буйство грёз, эмоций, слёз, надежды.
Живущие в сём мире знать должны:
Здесь не уместны ложь и скорбь, небрежность.
Жить в этом мире тяжело,
Испить до дна всю чашу счастья
Ведь не сумело ни одно
Живое тело. Может к счастью?..
Свидетельство о публикации №110031706458