***

Белая ночь.

Любовь моя,
приди, прошу тебя
белым танцем в лунную,
белую ночь ворвись
в объятья мои,
во мне любовь разбуди,
букет любви подари.
Белая ночь, ночь любви,
ко мне приди.
Любовью своей,
ласками жги....
Любимый мой.
Желанный мой,
в белую ночь
будь со мной.
Приглашаю тебя,
любя, на  белый
танец любви ...


Рецензии