Слёзы одинокой весны
Разлиты по городу грязными лужами.
Озябшие ветви бедной души
Дрожат на ветру. Её голос простуженный
Немо кричит блеском глаз опущенных.
Сердце не бьётся – семь ударов пропущено.
Ресницы дрожат, слёзы капают грустные.
Одинокой весны половинка заблудшая.
11.02.09
Свидетельство о публикации №110031706441