Дождь скоро кончится

Капли бились о камни,
А мы молчали.
Медный отблеск свечи
На прозрачных пальцах.
Вечер тает
Простуженными веками.
Мне надо уйти чуть раньше...
(Вежливого намёка).

(25 мая 1998 г.)


Рецензии