***

Танец белых лебедей,
круги на воде,
присмотритесь скорей,
рисуют на воде в два
кольца два любящих сердца.
Верная любовь лебединая,
как песня красивая длинная.
Танец белых лебедей,
круги на воде.....


Рецензии