Песнь творцов

Кто сотворил сей идеал?
Пракситель, мрамор взял, не глину,
И Афродиту изваял,
Обожествив гетеру Фрину.


Скажи, Гомер, как стать сумел
Поэтом самым знаменитым?
"За то, что всех богов воспел,
А не только Афродиту."
 
Кто с искрою Творца живёт,
Пофантазировав немного,
Своё подобье отдаёт
И сотворяет образ Бога.


Рецензии
А нас, скажу тебе поэт,
И как творцов и как поэтов
Вооссоздаёт сам Интернет.
Восславим же его за это! С приближающимся днём поэтесс и поэтов!

Игорь Ерошенко   26.03.2010 16:15     Заявить о нарушении