Птицы
Инстинкты подавлены, мысли - перегоревшая лампочка.
Изловленный порыв, да небо в толстую полосочку.
По весне неволей и ветром сломанная ласточка.
Мозгов у птицы мелкой не хватило – научилась верить ветру
Участь в герметичной банке мягких стенок надежды
Мороз обязательно сцепит чувства и боль сегодня поутру
К сожалению, вера в клятву порой безбрежна.
Свидетельство о публикации №110031706420