Игра со словами и формулами

ВЛЮБЛЁННОСТЬ –
Что это за слово?
ПРЕДРЕЧЁННОСТЬ –
Правда, похоже?
ОБРЕЧЁННОСТЬ!  -
Так даже лучше!

ВДОХНОВЕНЬЕ! –
По-моему это
С первым связано.
ВЗАИМНОСТЬ –
Так должно быть,
Но с каждым ли?

ВЛЮБЛЁННОСТЬ –
ОБРЕЧЁННОСТЬ –
ВДОХНОВЕНИЕ –
Вот формула!
Тогда любой
Поэтом становится.

А если всё-таки 
ВЗАИМНОСТЬ?
Тогда может
Тоже поэтом,
Но песни поёт
Он не эти.

СКРОМНОСТЬ –
СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ –
Это связано с
НЕРАЗДЕЛЁННОСТЬЮ
Обязательно,
Но это ведь так нежелательно!

СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ –
ПРОСТОТА…
Нет! Не так!
СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ –
ЧИСТОТА –
Вот! Идеально!

Но навевает мыли о
НЕРАЗДЕЛЁННОСТИ…
Печально.

ВЛЮБЛЁННОСТЬ –
ВЗАИМНОСТЬ –
ВДОХНОВЕНИЕ –
Вот так должно быть
Во все мгновения, -
Равно СЧАСТЛИВОСТЬ!!!
Есть сомнения?..
05.08.09.


Рецензии