Как тяжело сейчас тебе!
Как тяжело сейчас тебе!
Утешить как тебя, не знаю!
О, как хочу помочь тебе,
Моя любимая, родная!
Я чувствую твою печаль,
Твою всю боль, твои все слёзы,
Увы, несчастья груз упал
На твои плечи! Да! О, Боже!
Что ж сделать,- такова вся жизнь,
Потери и печали часто
Приходят к нам, но надо жить
И не сдаваться, не сдаваться!
Увы, потерь нам не вернуть,
Не избежать разлук тяжёлых
И время вспять не повернуть,
Не обойти тоннелей тёмных!
Моя любовь, держись, крепись!
С тобою я, моя родная!
Да. Тяжела вся наша жизнь!
Где что случится, мы не знаем!
О, Боже, как тебе помочь!
Слова, наверно, неуместны.
Поверь, мой ангел неземной,
Я весь с тобой! О, моя прелесть!
Поверь, родная, для меня
Ты- всё в тяжёлой этой жизни!
Люблю одну, одну тебя,
А без тебя мне нету жизни!
Мои все думы- о тебе!
Не сплю, любимая, ночами,
Как тяжело, любовь, тебе,
О, Боже, я же представляю!
И днём, и ночью предо мной
Твои печали, твои слёзы!
Любимая, как тяжело
Тебе сейчас, я знаю! Боже!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110031706393