Две свечи

Ночь. Гладкая вода.
Только поют комары.
На небе ещё
Не проснулась луна,
Горят всего две свечи.
На разных на двух,
На берегах,
Как разные две луны.
Бросают свои
Золотые лучи
На поверхности тёмной воды.
Дорожка мерцая связует их –
Два берега – две души.
И слышное лишь комара
И нежные всплески волны…
19.07.09.


Рецензии