О новом пути

Закружило, заметелило,
             Лишь канатная дорога впереди.
Нет поддержки, лишь волнения
             И испуг души.
Закружило, заметелило,
             Нет движения вперед.
И туманит наваждение.
             Реку покрывает лед.
Крики вы мои не слышите
             Молча бездне покоряясь
Вы живете нерешительно
             С неудачами смиряясь.
Наш Отец молю о помощи,
             Руки детям протяни.
Дай ответы на сомнения.
             В новый путь благослови.


Рецензии