Мимо

Костёр пылает, пепел летит,
Её взгляд одинокий мимо глядит.
Вокруг веселье, кто-то кричит,
У кого-то похмелье и что-то болит.
Она смотрит мимо, мимо костра,
Мимо веселья, почему-то одна.
Кто-то ушёл, а кто-то нажрался,
Лишь на душе осадок остался.
Одному хорошо, кто-то тихо смеётся,
Кто-то рыдает, а кто-то дерётся.
Она смотрит мимо, но мыслей здесь нет.
Мысли гуляют в ночной тишине,
Во влажном тумане,
В романтичном вине.
15.07.09.


Рецензии