Люблю туман
Можно спрятать в нём.
Целует душу, горящую
Мучительным огнём.
Мечтаю в дождь –
Он может спрятать мои слёзы.
И не поймёшь, какие бродят грёзы.
Ласкает щёки, губы, как любимый.
Мой милый дождь,
Так мне необходимый.
Люблю разряд, бушующие грозы.
Пусть говорят:
«Не плачьте. Вытри слёзы!»
Бунтую я в немой душе стихией.
Гроза и я дождливы –
Близнецы мы.
Рыдает гром и сердце горько плачет.
Мерцают молнии в моих глазах
Всё ярче. А злое солнце
Своё всегда навяжет – моей любви
Кровавый путь подскажет,
Иссушит жизнь и вымотает нервы –
Любого ангела
Способно сделать стервой!
12.03.2009
Свидетельство о публикации №110031706338