Колхозград. Борисоглебск
Хотели град переименовать.
Не подобает нам при строе этом.
Святыми именами город называть.
Ну и решили,и постановили.
Что будут Колхозградом величать.
В Москву бумаги все сопроводили.
И стали сверху результата ждать.
И надо ж было этому случиться.
Нашелся смелый, умный человек.
И не позволил над святым глумиться.
Оставил прежнее-Борисоглебск.
Столице нашей очень благодарны.
Не хочется нам в Колхозграде жить.
Мы восстановим скоро наши храмы.
Протянем историческую нить.
17.03.10.
Свидетельство о публикации №110031706305