Милая Анни

Милая Анни, ты опять плачешь,
Нервно вдыхаешь воздух ночной.
Что же ты,глупая,верности ищешь?
Знаешь,в глазах его летний прибой...

Милая Анни в прокуренной ванне
Стонет как школьница от первой любви.
Греет холодный кафель слезами,
Шепчет избито его стихи...

Милая Анни не верит подругам:
Злые слова их режут ножом.
Он ее любит! вокруг все ошиблись-
Дружно мечтают попасть в Дурдом...

Милая Анни терпит обиды,
Лжие слова его, холодные сны.
Любит наивно огни пустые,
Носит под сердцем дитя весны...

Милая Анни, а где же счастье?
Прячет глаза Анни вновь от тоски...


Рецензии
Жалко мне Анни(
Но стих-безумно красивый...

Ольга Геленич   19.03.2010 15:31     Заявить о нарушении
и мне безумно горько от глупостей Анни... Спасибо, что оценила мой маразм)))

Ирия Норд   19.03.2010 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.