Осень
Осень наступила, стало холодать.
И идёт на отдых матушка Природа -
Очень уж устала, хочется поспать.
Для неё специально станет день короче,
Одеялом бархатным заметёт метель...
Отдыхай же, милая. Спи, спокойной ночи.
Пусть тебя разбудит первая капель!
Свидетельство о публикации №110031706284
Татьяна Солоницына 21.10.2011 16:52 Заявить о нарушении