***
прекраснейший
Божественный цветок,
не позволяйте вы
срывать себя за просто так,
как простенький цветок,
увянет без любви сей
Богом созданный бутон,
жизнь пролетит, оставив
сладкий сон.
********************
Милый мой, единственный,
подаренный мне судьбой,
приеду к тебе, жди меня,
верь в нашу любовь.
Милый мой, единственный,
скучаю ночи и дни.
Милый, мой, единственный,
тот, что мне жизнь подарил...
Верьте вы девы в сказания,
верьте в гадания свои.
Жизнь унесет все страдания
не разделенной любви и
вновь где то будет мелодия,
и вновь прозвучат в ночи,
слова те волшебные сладкие,
те что ты мне подарил,
а сердце ответит на них..
Милый, мой, единственный.....
Свидетельство о публикации №110031706282