Прости нас, Бог
Кто-то сходил с ума -
Потому что весна, или потому что понял:
Бог ошибся - и это все видели.
Все. Никто не подсказал Богу,
Где искать аварийный выход,
или какую кнопку нажать,
Чтобы начать сначала...
И кто-то сошел с ума.
Не потому что весна, а потому что думал:
Бог всё может, да только все же - видели.
Все. И никто не сказал Ему:
Мол, Ты же ошибся, Бог. Решили не огорчать.
Ты тоже молчала.
Свидетельство о публикации №110031706281