Манифест разочарованного в женщинах

Моя религия отныне
Котлеты,борщ и пироги,
А к ним-недорогие вина,
И водка с пивом-не враги.

Мешок конфет и горсть орехов,
Пока готовят смену блюд.
Немного конъяку для смеха,
А вот и курочку несут !

Привет,вареная картошка!
Журчи,неистовый фритюр!
Традиционная окрошка-
И перерыв на перекур.

И если на исходе жрачка-
Жевачку радостно жую.
А дома-телек и собачка
Как могут,создают уют.

А вот и"Вести"-краем глаза,
Чтоб не испортить аппетит.
Опять какая-то зараза
На птичьих крыльях к нам летит...


Рецензии