Собака человеку друг, но человек собаке-нет
Мы уезжаем, извини.
С друзей мы взяли обещанье,
Что позаботятся они.
Вокзал. Отъезд. И годы боли
За брошенного где-то пса...
Он умер не от худшей доли,
Он умер от предательства.
Свидетельство о публикации №110031706270
Милена Эн 24.06.2010 11:35 Заявить о нарушении