Песнь к Осени

Осень приходит за Западным Ветром,
Тихо ступая на серый причал.
И, постучав в мою дверь незаметно,
С золотом листьев приносит печаль.

Я отворю ей, спросив еле слышно, -
Долго ли грусти жить в сердце моём?
Словно в ответ, она имя напишет
Молнией яркой на небе седом.

Западный Ветер споёт свою песню,
Листья ковром предо мной упадут...
Хочется верить, что там, в поднебесье,
Сны и мечты воплощенье найдут.

Осень приходит с дождём, бесконечно
В небе моём порождая печаль.
Сердце хранит твоё имя - навечно...
Музыку Ветра мне дарит рояль.


Рецензии