Один из двух

никто не остановит
нас с тобой
и мысли вслух произнеся
цветет под нами
над полянами
цветочный луг
и на углу
где продаются
все прекрасные картины
и смеются
все кто знает тополиный
пух

не говоря об этом вслух
ты сам как будто Винни Пух
один из двух


Рецензии