Я жизнь пишу своей рукой
Передо мной листы тетради,
Осужен буду пусть толпой,
Сам не сужу и Бога ради!
Мы выбираем с кем дружить,
Хоть часто можем ошибаться,
Хотим пораньше полюбить,
Что б опытно потом влюбляться.
На миллиметры делим путь,
Которого и так не много!
Не в силах иногда заснуть,
И ждем кого то у порога!
Расписываем до минут,
Что будет завтра предвкушая,
А ведь часы ,они же врут,
И времени так не хватает!
То сокровенное ,ТВОЕ,
Чего уже давно не ищешь,
Вдруг неожиданно прийдет,
Богатых сделает из нищих,
Рулетка жизнь,ни в чем не каюсь,
Иду превозмогая боль,
И если будет жизнь не сахар,
Я сладкой сделаю и соль!!!
Свидетельство о публикации №110031706208