О нем

Как о тебе ночами я мечтала,
Хоть ты далек был очень от меня,
Что для тебя мне сделать - я не знала,
Надеялась и верила, любя.

Мой долгожданный, ты теперь со мною,
Мой славный, милый, дорогой, родной,
Все эти дни мне не было покоя,
Когда представлю, что ты вдруг не мой!

Ночами не спала, порой не ела,
Я думала лишь только о тебе,
На почве этой даже похудела,
Все для того, чтоб нравиться тебе.

И вот сейчас ты наконец-то рядом,
Тебя касаюсь только с мантрой "ОМ",
сегодня я в юриста превращаюсь,
Мой славный, синий, дорогой диплом!!!!!


Рецензии