Первые подснежники
Нет, наверно, в мире той поляны краше.
Скромные и нежные, как сама природа.
Первые цветочки в это время года.
Снег ещё поляну покрывает эту,
А цветы головки уж подняли к свету.
Сколько силы, жизни в маленьком цветочке,
Из-под снега рвутся новые листочки.
Я ладошкой нежно провела по цвету –
Ощутила силу, я ладонью, эту.
Пусть цветут подольше и вбирают солнце,
Ведь подснежник – первое в нежный мир оконце.
Свидетельство о публикации №110031706199