***

Весенним солнечным лучом
Согрета  первая любовь,
И нет уже покоя,  сна .
Любовь Внезапно ворвалась
Впервые сердце разорвав,
Впервые ревность прорвалась,
Все в первый раз с весенним
Солнечным  лучом, все в жизни
Происходит так, первый друг
И первый враг, с любовью
Тоже  не легко впервые.
Впервые тяжело терять,
Но вот придет весна опять
Закрутит нас волна любви,
И будем нежно говорить
Любимым нежные слова,
Через столетия и года,
Но все как в первую весну,
Люблю, …… впервые…….


Рецензии