О воплощении фантазий
Где нет запретов и оков,
Где много сказок и волшебных снов,
Где солнце отражается в воде
И видны камушки на дне.
Зеленый занавесь над сценой поднял луч
И Светом озарил весь параллельный мир.
Принцессы, феи, ангелы парят,
Здесь замок эльфов, а вон гномы сели в ряд.
Куда не глянь, везде народ,
Пир на весь мир, звон колесниц
Цветочный бал, орнаменты из птиц.
Нам в детстве нравился калейдоскоп,
Представь на небе разноцветье из птенцов
Глаза закроешь, и рисунок новый вдруг возник.
И птицы изменили настроенье в миг.
Теперь поспи, по сказке этой поброди.
Тебя все ждут.«Хи-хи, ха-ха» - пароль.
И дверь открыта для тебя!
Свидетельство о публикации №110031706148