Опять сказал мне горизонт вольна!
Опять сказал мне горизонт: вольна!
Проскрежетали небеса: свободна!
На гребне с проседью, по -царски, благородной,-
Раба!-Зеленоглазая волна...
Куда ,я вольная,могу теперь бежать?
Моё пространство на вольер похоже...
Мне не покинуть океана ложе...
Лишь в скачках волн дано мне побеждать...
Я знаю ласку зыбких берегов...
Играю в прятки весело со светом...
Но не могу я побежать за Ветром..-.
Положен свыше мне предел таков.!..
Да, я могу ему принадлежать...
И с наслажденьем отдаваться ласкам-
Стонать под нежной властью сладострасно...
И долго-долго вслед за ним бежать....
Ведь волнам ветры так любить опасно!-
В слезах,ночами звёзды отражать...
Одной из них себя воображать..
В полёте Ветер за руку держать.
В своих мечтах несбыточно-прекрасных..
osa.
в с
Свидетельство о публикации №110031706147