мне очень жаль...
Они взрослеют в голливудовское время .
Охапки пакостей обрушились на них
И не влечёт их романтическое стремя.
Они джин-тоником налиты до бровей
И курят "изыски"из бушевской соломы .
Их трудно вырвать из компьютерных сетей ,
Где превозносятся "достоинства"Содома.
Дряхлеют рано неокрепшие умы
От грязной лексики,от скудности сюжетов,
От громыхающей басами кутермы ,
От информации во что попса одета...
2007г
Свидетельство о публикации №110031706121