Вокзал

Стараюсь не замечать
Знакомых людей в толпе
Нет сил пожимать руки
Суть феномена понятна тебе и мне

Эти пустые звуки
Твоего мобильного телефона
Вводят в недоумение
Фразы, слова из картона

"Слишком медленное соединение"

Опять кому-то что-то объяснять,
Сейчас ещё спросят
Про деятельность
И начнётся
Приличный человек не может
Писать стихи по определению
Эта идея как будто бы где-то преподаётся
Так что, пожалуй,
Место для сильного раздражения
Такая табличка:
Место в стихах сдаётся


Рецензии