Бессилие
Ну что же в том, что южный ветер дует!
Ведь далеко пока ещё весна!
Культура не очнулась ото сна!
И наглость с бескультурьем торжествует.
Напрасно поражаюсь я стихам –
Борьбой меж неизменным с неизменным.
А в жизни – снова торжествует хам.
Холодный ветер выживать помог снегам –
Бессильно солнце растопить
Извечной косности и тупости ком снежный!
Свидетельство о публикации №110031706108