Всё в памяти моей...
Весенняя капель и лютые морозы,
И тихий шёпот губ,кричащих подожди,
И на щеках твоих,отчаянные слёзы.
Не верю никому,не ты тому виной,
Я сам свою судьбу,кроил,кромсал и мерил,
Вся жизнь моя была,лишь карточной игрой,
Мне изменила масть,в которую так верил.
Мне холодно,душа остывшая в огне,
И дни мои сплетаются в недели,
Но льдинки тонкие,уже не тают на воде,
И гуси-лебеди давно уж улетели.
Но час пройдёт и я в дорогу соберусь,
Друзей не взять с собой,и злата не оставить,
Я Господу в подол,в колени преклонюсь,
И попрошу Его,себе оставить память.
Свидетельство о публикации №110031706094
Евгения Петрова 18.03.2010 15:17 Заявить о нарушении
Понимания Вам,веры и светлых надежд.
Василий Изюров 18.03.2010 15:34 Заявить о нарушении