***

сидя во тьме скучно, на свете жарко,
бывает всё подругому, бывает просто жалко,
потерянного времени, потерянных минут,
тех мечт небывшихся и тех, что уже не придут...

что сделать дальше? чем занять себя позже?
эта дилема вечная, но решить её можно,
посвятить искусству или заново начать жить,
творить для себя, к народу идти или всем другим дорожить...

быть может это не складно, но всё же, от души,
в душе мы все одинаковы, но ты попробуй скажи,
о том, что все повторяются, о том, что все дураки,
о том, что все гениальны, о том, что не так все просты...


Рецензии