лети моя душа, лети...

Лети моя душа, лети,
Туда, где  дальше нет пути,
Туда, где нет пути назад,
Туда, где будет раиский сад.

Лети, моя душа, лети
Обратного ей нет пути,
Прости меня, душа моя, прости,
Но дальше мне с тобой не по пути.

Прости. моя душа, прости,
За то, что расстаюсь с тобой
Лети моя душа, лети,
И больше не ходи за мной.

2010 гол 16 марта 9 час 30 мин


Рецензии