***
нет начала , нет конца,
границ и времени не существует
для любви, ей все подвластно.
Любовь царица мира,
порой жестока, властна,
но чаще все таки нежна,
добра, в ней капли нет
ни зависти, ни мести.
Любовь чиста, она
без лени и без лести.
Любовь.............
Милая....
Милая, ради тебя
Я готов на все,
Найти сто путей,
Пройти сто дорог.
Милая, в детских
Снах ты являлась мне.
Милая, для тебя я готов
Достать звезды с небес.
Милая, благодарен судьбе,
За то, что ты есть.
Милая, счастья миг.
В эту ночь, ночь любви,
Подарила мне, милая.....
Свидетельство о публикации №110031706074