Листвой опять заполнен дом

листвой опять заполнен дом
в последний раз

устроив праздник напоказ
смеется день

один и тот же повторенный
проторенный путь
куда-нибудь
куда уводят зеркала
на красной площади весомой
остановленный
и обновленный
я вновь целуюсь с сентябрем
как будто мы с тобой вдвоем
опять куда-нибудь идем
и вспоминаем о своем

роняет лес
все то что в памяти тогда
как будто мир
твои года
мои года
твои


Рецензии