Ты платишь...

Ты платишь мне любовью за измену,
А я плачу деньгами за тела,
Мы полетели вместе в эту бездну,
Такие вот у нас с тобой дела.

Любовь с изменою так часто неразлучны,
Как две сестры, как рядом день и ночь,
И так снаружи мы благополучны,
В глаза другим пускаем пыль и ложь.

А, может  быть, у нас ещё всё будет,
Как в самых лучших фильмах про любовь,
И, может быть, от нас родятся люди,
Кому в наследство мы оставим кров.

А, может, мы заплатим друг за друга,
Продав привычек непомерный ряд,
И снова, как притёртые супруги,
Снесём меж нами стены баррикад…


Рецензии