Злой любви предается дева
Ненавидя меня, не любя,
То ли жить ей уже надоело,
То ли хочет измучить меня...
Рвет когтями, дико кусает,
Принимая любовь за власть,
Будто черт надо мной повисает,
Разжигая кипучую страсть...
Уж трава под нами дымится,
Почернел от огня небосвод,
Искры глаз как безумные птицы
Нас уносят в бессмертный полет...
Нет в соитии девы страшнее,
Ее лоно как хищная пасть,
Ее руки удавкой на шее,
Чтобы смог в ней навеки пропасть...
Свидетельство о публикации №110031706007