Вольная воля

Вот и всё!Пиши мне письма!
И отправь их с ветром в поле!
Ничего у нас не вышло.Вольному-вольная воля!

Вольному-вольная воля?Нехочу терять!Не буду!
Отпустить его?Не стану!Отпускать его?-За руки!
Удержать не стану!- Стану!

Ветру- вольная воля!Ни холодный-ни горячий!
Боже мой!Куда?За что?Как?Почему отнять?
Неплачь...

Уходи...Жалеть не буду!..Буду!..Может быть...
Не важно!..
Жизнь не даст такую ссуду-от меня ты слишком близко!

Иль слеза к щеке так близко?..

   Немогу...


Рецензии