Разочарование

А помнишь как гуляли мы в лесу?
Бродили в темноте как приведения.
Свое признанье вынес на твой суд
Поцеловав тебя без разрешения.
Ты промолчала. Я ничего не понял,
Пытаясь прочитать ответ в твоих глазах
Амур ко мне не благосклонен?
Или нет дела ему там, на небесах?
А может выстрел был, но оказался мимо?
А может просто он попал в меня?
Тогда теперь становиться не объяснимо
Зачем? Ведь я и так влюблен в тебя!
Быть может в списке твоих фаворитов
Судьба не придержала места для меня
Что ж...очень жаль. Я у разбитого корыта
И не желаю встречать следующего дня...


Рецензии