Дворовик
Прикатил Серёжка,
Средний ком одной ногой
Прифутболил Лёшка.
Нина маленький «пекла»
Колобочек снежный
И в песочнице нашла
Колпачок железный.
Со второго этажа
Бросил нам морковку,
Весь от холода дрожа,
Первоклассник Вовка.
Старую отдал метлу
Дворник дядя Паша,
Принесли по угольку
Дима и Наташа.
Место шляпы – колпачку,
Кверху нос-морковку!
Угольком снеговичку
Подрисуем бровки,
Шарф отдам свой, и стоит
Настоящий снеговик!
Почему же мама говорит-
Славный вышел... Д в о р о в и к?
13 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110031705978
А не на бульваре.
Вот тогда бы мы его
Буликом назвали
:)
С хулиганской улыбочкой
Марина Хелена 18.06.2010 20:39 Заявить о нарушении