Sans nom

День проснется,
Солнце вспыхнет с новой силой.
Мы пройдемся
По аллеям пустынных городов.
Будет лучше,
Если не станет слишком плохо.
Будет хуже,
Если эта вечность пролетит так заметно.
Ярко светит
Предательски белая Луна.
Мы улыбнемся,
Спросим друг у друга как дела.
Будет солнце,
Если не затмит дорогу весна.
Я довольна,
Даже если это не навсегда.


Рецензии