Забыть тебя
Мой ангел , мой хранитель ты!
Не думай,это не пустяк
Прошу тебя не разбивай мечты!
И жизнь моя уже не та совсема,
Мне не украсить её уже ничем...
Хоть каплю света ты мне подари,
Надежды пламя во мне ты сохрани...
Свидетельство о публикации №110031705957