я помню

ты мне сегодня снился…
 где-то глубоко, в подкорке, затаившись, решил испугать, появившись под трель будильника.
будто нет другого времени побыть рядом и дать мне чувств…

но твой план не удался, я запомнила, что ты приходил!!!

а еще, знаешь, ты оставил следы (плохой конспиратор)!
поцелуй на щеке и тепло от ладони на моем плече!
и нежность, где то в области сердца, которая отзывается, при мысли о тебе.

ты мне сегодня снился… или это был не сон?
в следующий раз, я тебя поймаю за руку.
чтобы ты больше никуда не ушел...


Рецензии