Весна!
Весна, весна, весна!
Опять, опять, опять!
Люблю, люблю, люблю! –
Не устаю кричать.
Парю, парю, парю!
Всё выше, выше – ввысь!
Весна! Весна! Весна
Мне снова дарит жизнь!
Натали САМОНИЙ,
30.04.09 г.
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
Изображение:
Автор картины:
Джозефины Уолл
Свидетельство о публикации №110031705905
Мишка 14.03.2011 16:18 Заявить о нарушении