Берендеи живут на Руси
Ты об этом другого спроси:
По глухим и далёким урочищам
Берендеи живут на Руси...
И как знать,этот вид вымирающий,
Словно вечность сама,не спеша,
И даёт для души вопрошающей
То,что ищет веками душа!
Потому-то всегда ощущается
Непонятное чувство вины,
Потому по ночам возвращаются
О потеряной родине сны...
Не поэт проводник для пророчества.
Ты об этом другого спроси
По глухим и далёким урочищам
Берендеи живут на Руси.
Свидетельство о публикации №110031705881
С добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 21.02.2014 22:48 Заявить о нарушении