Две тысячи минут сплошной весны...

Две тысячи минут сплошной весны...
Моя душа ликует и и поёт...
Ну а в твоих глазах не тает лёд,-
Осколки слов безжизненно пресны ..
.
Две тысячи минут я без  тепла,
Мой голос полу-сорванный осип..
Две тысячи свечей весна зажгла,
А у тебя... вчерашний "недосып"!

Проснись!Очнись!
Взбодрись же как-нибудь:
Стряхни с ресниц безрадостные сны,
Коснись щекой,-
Со миною ласков будь;
Обид занозы вырви и забудь,-
Сожги в огнях двух тысяч звёзд весны.!.
osa


Рецензии
Ольга, Вы, благодаря своей лирике, - настоящая Саския для художника.
Я вижу в Вас Саскию.

Павел Владыкин   31.03.2010 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Павел!Постараюсь не разочаровать,
но избежать участи несчастной САСКИИ...

Ольга Сасская   04.04.2010 05:57   Заявить о нарушении