Вникуда...

Глоток безысходности, шаг вникуда.
Любить эти дни за никчемную серость.
Скупая несмелость, лихие года,
Все больше хотелось кричать, как заело…

Как обухом по лбу рассвет без зари,
Кори не себя, обвиняй невиновных,
Условно немые, но крикнуть могли,
Когда распирала внутри непокорность…

Канонов церковных ненужный азарт,
Мы в корень не зрим в ожидании фарта.
Кто к финишу первый? Кто снова на старт?
Что есть за душой – смело ставим на карту…

17 марта 2010 г.


Рецензии